Tokyo capital temptation....anime life

Объявление

">
Администрация:

Футаба Куцуки(глав.админка)

Модераторы

Лайт Ягами

Kichi

">
Дорогие гости! ВАМ Не виден весь наш форум!Вы попали на замечательную ролевую игру Ваша аниме Жизнь в Токио!рейтинг игры NC 21!Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!! Внимение! банерообмен НЕ прозводиться!
Погода и действия в игре:

Конец осени...наступают холодные деньки.Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.Скоро Новый год и все хотят его отметить по разному.Снег еще не выпадал но зато днем кружат снежинки которые бысто таят на ладошке.Нашли себе пару?Тогда может хотите купить ей что то к рождеству?Ведь всем известно что Зима-время для подарков!!!.На нашей ролевой собираю группу еще не поздно прсиоединиться к нам!)).Всегда ваша Администрация форума))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » _Кое_что_по_игре_ » ОПРОС! ВСЕМ СЮДА!

ОПРОС! ВСЕМ СЮДА!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i041.radikal.ru/0809/4b/13e3244587fa.gif я тут подумал..если нет определенного сюжета игры то юудит скучно и в конце концов рола распадеться так как персонаж будит скитаться незная куда себя деть..может кто нить нам сочинит сюжетик?м? или я предлогаю включить в игру сверх всякое6 боги смерти,чакры,шаманы! ну? или лучше оставить так? важная тема..ваши предложжения!

0

2

Лайт Ягами написал(а):

я тут подумал..если нет определенного сюжета игры то юудит скучно и в конце концов рола распадеться так как персонаж будит скитаться незная куда себя деть..может кто нить нам сочинит сюжетик?м? или я предлогаю включить в игру сверх всякое6 боги смерти,чакры,шаманы! ну? или лучше оставить так? важная тема..ваши предложжения!

Я полностью согласна. Но насчет чакр, шаманов и шинигами не уверена. Хотя...иметь Рюука очень заманчиво...>< Я бы его яблоками кормила...>.> Может быть провести какой-нибудь турнир?

0

3

Sakura написал(а):

Хотя...иметь Рюука очень заманчиво...>< Я бы его яблоками кормила...>.>

ха ха) да))

лан..я мож че нить сюжетик-с набросаю))))

0

4

Лайт Ягами написал(а):

ха ха) да))

лан..я мож че нить сюжетик-с набросаю))))

^_____^Ня.)

0

5

О нет...Только никаких богов и шаманов! Я млин столкьо скитался по форумам, искал обычный город...С обычными людьми...Никаких наруто...Шаманов и тетрадок смерти...Я повешусь...Это точно...Конечно можно придумать сюжет, но что бы без всяких магических закорючек...На мой взгляд,не знаю кто как...

0

6

Real написал(а):

Конечно можно придумать сюжет, но что бы без всяких магических закорючек

я тоже с этим согласно..но вот вопрос..кто придумает?м? лан Лайт ну ка...порази меня своими литературными знаниями))))))

0

7

Я бы тоже не хотела снова столкнуться с шаманами,демонами и т.д. и т.п.Можно проработать множество вариантов,где люди просто живут своей жизнью,работают ...А то так эта ролка может потерять свою индивидуальность

0

8

Ня.)Я согласное.)

0

9

Честно все эти шаманы, пирдшаманы уже в однм месте сидят, если дозволите я постораюсь поломаться над вашим сюжетов)

0

10

Monika
ну у нас уже есть сюжет...но онне идиален ..так что буду тебе благодарна если ты что нибудь смастеришь )))

+1

11

а я не против сверхестественного :canthearyou:  Пусть будет!

Real написал(а):

О нет...Только никаких богов и шаманов! Я млин столкьо скитался по форумам, искал обычный город...С обычными людьми...Никаких наруто...

между прочим на многих форумах с шаманами и т.д. регистрируются многа людей,Не хотите быть шаманами и т.д.!будьте людьми,я ЗА

0

12

Здрасте  мое мнение что лучше обойтись без сверхестественного! так как таких рол чоень много и уже все надоело А если и не со сверхспособностями чунина то делают лагеря какие нить..но они тож надоели. я вот к вам и зарегался что наконец нармальная игра была без всего аткова)))

0

13

Я за обычный мир, потому что ролевых со сверхъественным полно!

0

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » _Кое_что_по_игре_ » ОПРОС! ВСЕМ СЮДА!