Tokyo capital temptation....anime life

Объявление

">
Администрация:

Футаба Куцуки(глав.админка)

Модераторы

Лайт Ягами

Kichi

">
Дорогие гости! ВАМ Не виден весь наш форум!Вы попали на замечательную ролевую игру Ваша аниме Жизнь в Токио!рейтинг игры NC 21!Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!! Внимение! банерообмен НЕ прозводиться!
Погода и действия в игре:

Конец осени...наступают холодные деньки.Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.Скоро Новый год и все хотят его отметить по разному.Снег еще не выпадал но зато днем кружат снежинки которые бысто таят на ладошке.Нашли себе пару?Тогда может хотите купить ей что то к рождеству?Ведь всем известно что Зима-время для подарков!!!.На нашей ролевой собираю группу еще не поздно прсиоединиться к нам!)).Всегда ваша Администрация форума))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ваши предложения относитель ролевой, форума .

0

2

Может проведем конкурс какой нить?

0

3

можно..завтра сделаю)))

0

4

А может дизайн в определённой расцветке? А то дико смотрится...Слишком много несложенных по стилю и цвету...цветов и текстур T_T

0

5

А мне нравится стиль))Даже очень)

0

6

Kichi
Стиль-то прикольный, но вот не идёт само сочетание...Если бы сделать всё в определённых цветах...Сделать "свой стиль", то было бы и очень здорово,да ещё и проффесионально смотрелось бы...А так я ничего против стиля не имею,мне очень нравится)

0

7

эм...вообщето я непланирую ближайщий месяц менять дизайн я расчитываю раскрутить ролку и менять дизайн по сезонам года---мне кажеться  будит неплохо. На счет професиональной отделки рамок,таблиц,цветов я согласна  но незнаю как это все сменить)))))) ну хтм коды я имею в виду...

0

8

Футаба написал(а):

но незнаю как это все сменить))))))

Через генератор стилей))И несколько скриптов, тогда будет лучше)

0

9

Real
про гкнератор я знаю..но когда его используешь то ширина становиться больше и из за нее фон плохо видно :glasses:

0

10

Футаба
Это смотря как и куды вставлять, тем более кодом можно сам форум сузить, что б фон было видно))

0

11

Ой)Да зачем так мцчаться?))Мне все нрав)

0

12

Kichi
Всем всё нрав,ток вот смотрится не проффесионально(((Это минус, ведь если хочешь опытных игроков, то и диз должен уважение вызывать, так-то красивые элементы, толкьо не совсем верно сочетаются...Просто ярко-зелёный(Узоры) к ним "технический" стиль самого форума. Нетю иконок... Если фон сделать зелёным или шапку сделать синей,тогда бы сочеталось...А то слишком много разных, несочетаемых цветов дико смотрится...

0