Tokyo capital temptation....anime life

Объявление

">
Администрация:

Футаба Куцуки(глав.админка)

Модераторы

Лайт Ягами

Kichi

">
Дорогие гости! ВАМ Не виден весь наш форум!Вы попали на замечательную ролевую игру Ваша аниме Жизнь в Токио!рейтинг игры NC 21!Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!! Внимение! банерообмен НЕ прозводиться!
Погода и действия в игре:

Конец осени...наступают холодные деньки.Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.Скоро Новый год и все хотят его отметить по разному.Снег еще не выпадал но зато днем кружат снежинки которые бысто таят на ладошке.Нашли себе пару?Тогда может хотите купить ей что то к рождеству?Ведь всем известно что Зима-время для подарков!!!.На нашей ролевой собираю группу еще не поздно прсиоединиться к нам!)).Всегда ваша Администрация форума))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » Флуд №1 им.Стальнова алхимика и его примбомбасов

Флуд №1 им.Стальнова алхимика и его примбомбасов

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Riyuu
привети4ки..как делишки?  :glasses:
Мизуки
*обнимает в ответ*
-да без проблем..мне не составило особого труда))) (все для подруг)а чем ща маешься кста7 я вот мед пытаюсь отковырять от банки))

0

62

Футаба
Все нормик...а у тебя?

0

63

Футаба
Да вот пытаюсь наладить экран,это вьетнамское г**** мало чего показывает(((Намочи горячей водой он отстанет)))

0

64

Riyuu
когда народ появляеться у мя настроение всегда повышаеться))) чем занимаешься? мя настей звать кста

0

65

Мизуки
ну ты даешь))) :D

0

66

Футаба
Мурьк) Да так, дизом занимаюсь...
Приятно познакомиться =3

0

67

Футаба
Не пока я ему еще не даю,я еще в ярость не впала)))Но если эти гребаные провода снова вываляться из него,то все(всем хана будет)

0

68

Riyuu
агаг) а тя как звать?
Мизуки
ну ты как этот...блин...который чинит этов се как его там? сантехнег что ли?))  вот пазырила тут Шерлока хомса и поражаюсь.Ватсон такой дурак..делает вид что умный а нефига
Шерлок6
-что будим делать Ватсон?
Ватсон чешет подбородок:
-незнаю незнаю..
нафиг он там воще???

0

69

Футаба
Не я хуже)))Я электрик)))
Ну мне кажется он там просто за компанию(типа группа поддержки) или же просто  Шерлок нетрадиционной ориентации

0

70

Мизуки
:D точняк))) ну ты насмешишь)))  а ты кто по знаку зодиака? я скорпиошко))

0

71

Футаба
А,то я еще и не так рассмешить могу)))Я близнец)))

0

72

Мизуки
ом....яффно^^  а выложи свою фоткю  позязя....................

0

73

Мизуки
прост на своего собутыльника хочу позырить :D

0

74

Футаба
У мну есть только фотка,которую я сделала 3 года назад больше нету(Я фоткаться просто ненавижу)

0

75

Мизуки
я тлж..на школьную фотку...перед этим посмотрелась в зеркало вродь ниче..на фотке ужас)))

0

76

Футаба
Во во,иногда у меня возникает такое ощущение,что мои все женского рода в моей семье были ведьмами,а все представители мужского рода годзилами

+1

77

Мизуки
блин ну ты опять мя расмешила нужно те награду какую нить)))   :D

0

78

Футаба
Не надо мну наград)))Ну что если правда,особенно мужчины в нашей семье вначале они все мини-мини годзиллы,а потом и за облаками не увидишь)

0

79

Мизуки
:D  :D  :D

0

80

Футаба
Ты там смотри со смеху не умри)))

0

81

Мизуки
  ДО--:whistle: ПОТОМ---- :D  :D  :D  ЕЩЕ ПОЗДНЕЕ---   :insane:

0

82

Футаба
Хотя нет ты не умрешь,ты наоборот подливаешь свою жизнь)))Мда,жаль что я продлила жизнь не которым своим врагам

0

83

Мизуки
^^   у нас в класе один пацан похож на дреопитега..он мелкий,плечи широкие.бошка вогнутая какаето...носит одно и тоже все 7 классов)) я думаю он с пиджаком должен обращаться окуратнее а то в 11 нечего будит носить) а еще один дурак на инопланетянина похож..у него брекеты.губа такая ..выфигачеваеться и нос как у майкла джексона..вот..я его зову *Коротышка* или *железная леди*

0

84

Футаба
Бедные мальчики,природа явно решила посмеяться над ними.
Мда,а тот пацан аккуратный,у меня ни одна вещь дольше 2 недель не живет,а он уже 7 лет одно и тоже носит)))О,Железная леди это мощно))Блин мне вот эти клички так не нравятся,особенно когда она не имеют никакого значения,но чую у вас все иначе не то что у нас.
Меня в классе до сей поры черным рыцарем называют.Потом у нас есть еще королева(это типа лидер нашего класса),блин вроде мужик а ведет себя как баба и чего девки только в нем находят.Потом мой верный конь Абабенили...Ну еще их много у нас есть

0

85

Мизуки
во у нас тоже есть парень симпотный...но ведет ся как баба..мы его *БабМужик* называем,а еще девченкка грузинка мы ее *ТатжикМужик*называем))))
до..однокласники-это жесть))  Рыцарь??))))))))))

и все таки я нам поставила награды :rofl:
это мя сгоняют..припру позже)))) ну ты мне конешн так настроение НАПОЗИТИФФИЛА)))) :D

+1

86

Футаба
Угу,я однажды эту мужебабу защитила от старшеклассников и с тех пор я его рыцарь так сказать.Да и этот гад еще не правильно все понял,козел нашел бы себе другого рыцаря так сказать.
Ага,вижу прикольные наградки)))А у нас в классе девченка есть у нее кликуха Ашот))))
Ну завтра или в понедельник еще увидимся)

+1

87

Мизуки
меня завтра не будит я еду на поминки...дед год как умер..так что в воскресенье увидимся....

+1

88

приветики всем ..ток все разбежались  офф

+2

89

Кюдзо
хорошо^^ ждем-с

ВСЕМ ПРИВЕТИКК!! ЮХУУ!!! Я СЕНЯ В ПАРИХМАХЕРСКУЮ ИДУ ЧТОБ СДЕЛАТЬ СЕ 2 ПРЯДИ В СИНЕМ ЦВЕТЕ)))) а вы там все как???

0

90

Всем-всем привет!^^

0

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » Флуд №1 им.Стальнова алхимика и его примбомбасов