Tokyo capital temptation....anime life

Объявление

">
Администрация:

Футаба Куцуки(глав.админка)

Модераторы

Лайт Ягами

Kichi

">
Дорогие гости! ВАМ Не виден весь наш форум!Вы попали на замечательную ролевую игру Ваша аниме Жизнь в Токио!рейтинг игры NC 21!Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!! Внимение! банерообмен НЕ прозводиться!
Погода и действия в игре:

Конец осени...наступают холодные деньки.Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.Скоро Новый год и все хотят его отметить по разному.Снег еще не выпадал но зато днем кружат снежинки которые бысто таят на ладошке.Нашли себе пару?Тогда может хотите купить ей что то к рождеству?Ведь всем известно что Зима-время для подарков!!!.На нашей ролевой собираю группу еще не поздно прсиоединиться к нам!)).Всегда ваша Администрация форума))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » Флуд №1 им.Стальнова алхимика и его примбомбасов

Флуд №1 им.Стальнова алхимика и его примбомбасов

Сообщений 1 страница 30 из 134

1

Флуд открыт!

0

2

Ура!Наконец первая флудилка появилась)))

0

3

b]Мизуки[/b]

агаг) и тебе привет) как день прошел?[

0

4

Футаба
Отстой,но жить можно)))А у тебя как денек прошел?)

0

5

тоже полный отстой в школе...оценки плохие..но не врубаюсь я в алгебру)0 кста..забыла спрость как тя зватьки?? ))Мизуки

0

6

Футаба
У мну тоже с алгеброй проблемы теперь.Но когда-нибудь мы с тобой поймем эту противную алгебру)))Ой,я так свое имя не люблю лучше не буду его называть

0

7

Мизуки
да лан те...мне сове тож не нравиться но вполне устраивает) я настя... да уж..алгебро-это КРАХ)))

0

8

Футаба
Приятно познакомится Настя))))
*пожимает руку*
Меня зовут точно так же как и тебя)))
Вот жаль,что нельзя убить этих училок по алгебре.Эту алгебру явно садист какой-то создал

0

9

Мизуки написал(а):

Меня зовут точно так же как и тебя)))

да лан) шутишь?))
*пожала руку в ответ*
-ага...а чем ти еще увлекаешься кроме аниме?

0

10

Футаба написал(а):
да лан) шутишь?))

Нет не шучу,меня и вправду зовут Настя)))
Ну я люблю читать и еще играть в он-лайн игры)А ты чем увлекаешься еще?

0

11

Мизуки
да я анимешница)музыку люблю слухать всегда и везде,рисовать , читаю только то что мне интересно ну и всякое такое банальное тд)
я вот тут подумала..я когда выросту я придумаю какую нибудь фигну типо доказательст гиперболы (и она будит в 4 томах) буду блин учителем и буду заставлять всех коротышек все это учить)) жесть)))

кста. чем ща маешьсо?

0

12

Футаба написал(а):
я вот тут подумала..я когда выросту я придумаю какую нибудь фигну типо доказательст гиперболы (и она будит в 4 томах) буду блин учителем и буду заставлять всех коротышек все это учить))

Ну ты и садистка.Это наверное будет даже страшнее ЕГЭ, твое доказательство)))))

0

13

Мизуки
:D агаг

0

14

Футаба
Но зато ты явно будешь популярной среди учеников))))

0

15

Мизуки
^^  лан..я припру вечером а то млин уроки тупые..как те картинки в подфорумах?м? я с ними замучилась уже) еще темы создавать...а-а-а и еще я ща свои фотки выложу...пока никово нет и никто не мог поржать)))

0

16

Футаба
Хорошо))
Мне нравится,ты молодец)))О,давай выкладывай мну хочется на тебя посмотреть))

0

17

Мизуки
до) ток не кидай в мя отбросы и помидоры))  :D

0

18

Футаба
Да ты что.Я так никогда не сделаю)))Я ж культурный человек)

0

19

Мизуки
*сделала вид типо верю*
))))))))

лан высе йа попехала...увидимсо вечером

0

20

Футаба
Оки,вечером увидимся)

0

21

Riko :D
всем? гыг) точнее пока что только мне))
как делишки?

0

22

Riko
всмысле? шаблон что ли???^^*

0

23

Riko
разве? да вродь все нормалег) ща позырим)))

0

24

Riko
окей) ща сменим....да и фиг с ними))

0

25

Рико
все я все исправила можешь заполнять по всем пунктам

0

26

лан...мя сгоняют..до завтра^^

0

27

Рико написал(а):

Что ж... Ждите))

агаг :D

0

28

всем приветкии

Футаба
ты помнишь что нам завтра на поминки,сестричка? ну и я пока что темок насрздаю оки?

0

29

доброе всем утро
Лайт Ягами
ага

0

30

Футаба
Доброе утро)))Как делешки?

0

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » Флуд №1 им.Стальнова алхимика и его примбомбасов