Tokyo capital temptation....anime life

Объявление

">
Администрация:

Футаба Куцуки(глав.админка)

Модераторы

Лайт Ягами

Kichi

">
Дорогие гости! ВАМ Не виден весь наш форум!Вы попали на замечательную ролевую игру Ваша аниме Жизнь в Токио!рейтинг игры NC 21!Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!! Внимение! банерообмен НЕ прозводиться!
Погода и действия в игре:

Конец осени...наступают холодные деньки.Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.Скоро Новый год и все хотят его отметить по разному.Снег еще не выпадал но зато днем кружат снежинки которые бысто таят на ладошке.Нашли себе пару?Тогда может хотите купить ей что то к рождеству?Ведь всем известно что Зима-время для подарков!!!.На нашей ролевой собираю группу еще не поздно прсиоединиться к нам!)).Всегда ваша Администрация форума))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » Флуд №1 им.Стальнова алхимика и его примбомбасов

Флуд №1 им.Стальнова алхимика и его примбомбасов

Сообщений 31 страница 60 из 134

31

Мизуки
доброе) да отлично..сеня в школу не пошла а ти че не там? как делихи?)))

0

32

Футаба
Да я как и ты решила не ходить сегодня в школу)))Дела у меня плохи,я целых два без инета сидеть буду.Но думаю я это переживу)

0

33

Мизуки
ом..отстой))-что нета не будит)
просто у мя сеня алгебры две) вот я и решила не ходить^^ чем там маешься?

0

34

Футаба
Ясно,а я из-за английского не пошла в школу)Да думаю какую мангу мне скачать,все они так офигенно весят вот и приходится выбирать.А ты чем занимаешься?)

0

35

Мизуки
да я мангу читаю) называеться *Йо в квадрате*прикольная манга мне понравилась)ну и еще я ща форум доделывать буду.....воть^^ а у тя какое любимое аниме?

0

36

Футаба
У меня его нет.Я как то больше мангу люблю читать,вот манг у меня много любимых)))Слушай дай мне пожалуйста ссылку на скачку этой манги,а то я видно еще не скоро дождксь пока мою самую любимую до конца переведут

0

37

Мизуки
ой я даж незнаю где ее взять ссылку..у мяж не на компе а как книжка короче

0

38

Футаба
Ясно)А там кто главный герой,если я это узнаю то найти мне ее не составит труда)

0

39

Мизуки
парень..его звать Йоситака  Когирей

0

40

Футаба
Спасяб)))Теперь уж я точно найду эту мангу)))

0

41

Мизуки
ага

0

42

Футаба
Мда,честно говоря качество этой манги,на одном сайте не из лучших.Но на первый взгляд все нарисованно не так уж и плохо)

0

43

Мизуки
слушай ты кста анку заполни оки?))

0

44

Футаба
Хорошо,а мне тут только один пункт заполнить надо и все.У меня вечная проблема с пунктом характер

0

45

Мизуки
:D  а для мя проблема эт БИО))

0

46

Футаба
Не слава богу у меня нет с этим проблем)))Мля,у меня что-то анка маленькая получилась(((

0

47

Мизуки
пф...ну ты напиши а я если че подредактирую

+1

48

Футаба
Няя,спасяб тебе)))Ну все настрочила я эту анку,только вот думаю я малясь переборщила

0

49

Мизуки
поможешь мне форум порекламить? думаю я вродь все доделала а темки и по ходу игры будут увеличиваться....

0

50

Футаба
Конечно же помогу)))

0

51

Мизуки
ага..пасяб
слушай...мож тебе статус сменить?м?))))

еще могу тебе подпись красивую сделать..ну если хочешь.Прикинь у мя такое случилось...был у мя форум по ШК...ну вот ща зарегалась на одном а там мою рекламу сплагили...опупеть)))ща права откачиваю))))

0

52

Футаба
Если тебе не сложно то поставь мне пожалуйста статус  .:Бестия:.
Ой,я бы не отказалась ты сможешь мне подпись какую-нибудь сделать вот из этой картиночки? http://s58.radikal.ru/i159/0812/18/df5ef0c3afe9.jpg
Понимаю,у меня у самой такое не раз было,правда у меня мои дизайны чаще всего тырели.Блин,бесят меня такие люди

Отредактировано Мизуки (2008-12-05 17:06:45)

0

53

Мизуки
ага..ща че нить придумаю..да люди такие отстойные....воры)))

0

54

Футаба
Блин таких убивать надо)))Кстати,тебе нужны смайлики на форум?

0

55

Всем привет.

0

56

Sakura
приветствую..как настроенице???^^
Мизуки
вот смастерила..если не понрав то переделаю..ниче не придумала че мона еще написать))))

http://s47.radikal.ru/i117/0812/3f/1bc48b9ce67c.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0812/1c/1691e88c1f9e.jpg

+1

57

Sakura
Привет!Как делишки?))))
Футаба
Афигеть))
*вправляет челюсть*
Спасяб тебе,сну очень и очень нравится)))
*прыгает от радости*

0

58

Мизуки
гыы))) незашто))

кажеться у нас девишник))))))))))  :D

0

59

ОО. Хагарен...сразу вспоминает, как его испоганили ><
Привет =3

0

60

Футаба
Нет ну правда,они такие красивые)))Спаясяб тебе)))
*обнимает*

Точно,девишник)))

0

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » Флуд №1 им.Стальнова алхимика и его примбомбасов