Tokyo capital temptation....anime life

Объявление

">
Администрация:

Футаба Куцуки(глав.админка)

Модераторы

Лайт Ягами

Kichi

">
Дорогие гости! ВАМ Не виден весь наш форум!Вы попали на замечательную ролевую игру Ваша аниме Жизнь в Токио!рейтинг игры NC 21!Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!! Внимение! банерообмен НЕ прозводиться!
Погода и действия в игре:

Конец осени...наступают холодные деньки.Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.Скоро Новый год и все хотят его отметить по разному.Снег еще не выпадал но зато днем кружат снежинки которые бысто таят на ладошке.Нашли себе пару?Тогда может хотите купить ей что то к рождеству?Ведь всем известно что Зима-время для подарков!!!.На нашей ролевой собираю группу еще не поздно прсиоединиться к нам!)).Всегда ваша Администрация форума))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и Жалобы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s40.radikal.ru/i088/0812/e5/154cd9f49589.gif
Если есть жалобы не флудите где попало, а пишите все сюда, мы посмотрим и подумает над этой проблемой
P.S надеюсь в этой темке не будит жалоб))))
http://s40.radikal.ru/i088/0812/e5/154cd9f49589.gif

0

2

*Посмотрел на посты, которые пишут.Взял табуреточку, поставил в туалет.Подвесил к лампочке галстук, сделал петлю.Просунул голову в неё.Доел печенюшку и сказал* Упьюсь...Что так мало???*Вздохнул и пихнул табуреточку.Повесился*

0

3

Real
:D  а ты забавный) да поста милипизерные особенно у Сакуры и Сюзо  .В правилах описано написание поста.не мение 5 предложений

+1

4

можите меня не удалять ,я анкету заполню вечером .

0

5

Футаба написал(а):

а ты забавный) да поста милипизерные особенно у Сакуры и Сюзо  .В правилах описано написание поста.не мение 5 предложений

БАНЬТЕ ГАДОВ!!!УПЕЙТЕ ИХ!!!НА РАСПЯТИЕ!!! *Воскрес из повешенных* Это быть не хорошо. *Опять повесился*

0

6

У меня вопрос..а почему я немогу + ставить? и не только я навен.....Футаба мож ты че в настройках сбила?нэ? признавайся....

+1

7

Reika Morimyra
да й мя тож такая херня но ща вроде могу ставить..попробуй

0

8

Лайт Ягами
Reika Morimyra
нужно набрать сколько то сообщений в день а потом ставить
Futaba Kysyki
на счет постов согласна,1 строка запрещена ведь..)И еще..позязя поставь меня на все игровые..)))позяяяяяяяяяяяяяя..а то я бяка модер-хатю всех наругать :flirt:

0

9

Futaba Kysyki
я типя оппажаю)))))+ типе)))))))))

0