Tokyo capital temptation....anime life

Объявление

">
Администрация:

Футаба Куцуки(глав.админка)

Модераторы

Лайт Ягами

Kichi

">
Дорогие гости! ВАМ Не виден весь наш форум!Вы попали на замечательную ролевую игру Ваша аниме Жизнь в Токио!рейтинг игры NC 21!Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!! Внимение! банерообмен НЕ прозводиться!
Погода и действия в игре:

Конец осени...наступают холодные деньки.Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.Скоро Новый год и все хотят его отметить по разному.Снег еще не выпадал но зато днем кружат снежинки которые бысто таят на ладошке.Нашли себе пару?Тогда может хотите купить ей что то к рождеству?Ведь всем известно что Зима-время для подарков!!!.На нашей ролевой собираю группу еще не поздно прсиоединиться к нам!)).Всегда ваша Администрация форума))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-

FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-

Сообщений 211 страница 240 из 259

211

Futaba Kysyki
у меня их два 0_о плюс еще двобрный, троюрные...всего шесть братьев, все братья и все старшие, ни одной сестры ^ ^ так еще два племяница появилась, нет что б племяницу, бяки ^ ^
Kano
ниже среднего.чем маеешься?

0

212

Mika
привет) как дела???
Futaba Kysyki
ну..на многое намекаю например на хентай)) хорошо буду тебя ждать

0

213

Mika
Пытаюсь устоновить фотошоп..а ты?

0

214

Kano
фотошоп??? Оо...сочувствую..у меня фотошоп качался 9 с половиной часов. а потом не пошел) поэтом я купила се диск с Фотомастером..ну типо шопа..воть)))
Mika
XD))))
Тора
хм..окей)))

0

215

так всем до завтра..

0

216

Тора
мм...Тора ^ ^ ну ниже среднего,та.а твои?
Kano
уже не сорюсь с бартьями, сижу в аське, на форумах, листаю книгу и мучаюсь с фотошопом ^ ^

0

217

Futaba Kysyki
поки

0

218

Futaba Kysyki
до завтра солнц!
Mika
та тоже *улыбка*

0

219

Mika
Нууу...удачи)
Futaba Kysyki
У меня скачался просто просит CD Key и главное при инстаяций я его поставил..Когда запускаешы просит еше..Вот ненасытныи

пока...

0

220

Тора
о,значит мну понимают) как НГ прошёл?

0

221

хех..все замолчали  :canthearyou:

0

222

Kano
аха Т_Тфотку штоль свою выложить)

0

223

Mika
Угу :jumping:

0

224

Kano
та..ну ладно, пойду выложу, но строго не судить, ибо лично ми плохого мнения о своей внешности

0

225

Mika
Посмотрим..посмотрим..вдруг красавица :glasses:

0

226

Kano
иди смотри Т_Т тапками не кидайсо, то

0

227

Mika
За что кидатсо та..Карасавицо  :shine: ..И это не говорью просто так какбы необидеты.

0

228

Kano
то? 0_о ну лавлю на слове, однако ^ ^ хотя охота посмотреть что другие скажут, ибо я то собственно больше не где своих фоток не выкладывала, разве что на интернет-кослпеях выкладывала)

0

229

Mika
Доо))

0

230

Фуух...аську устоновил осталось фотошоп :'(

0

231

Kano
Фш это трудно то...ми его лично компьютерный мастер установил, ибо самой лень было ^ ^

0

232

Mika
там та нетрудно устоновить,проблема СД Кей просит..а его немогу наити

0

233

Kano
ммм...та с этим проблемней) кстати ми хочет знать как вас звать ^_____^

0

234

Mika
Александр или просто Саша  :glasses:

0

235

Хайо

0

236

Kichi
прив

0

237

Reika Morimyra написал(а):

ты из какова  города? (прости забыла)

Живу в Тюмени, родился в Турку...

Хай усем!^__^

0

238

Отредактировано Real (2009-01-05 08:50:17)

0

239

Real
привет красавчек ^_+ как спалось?

0

240

Reika Morimyra
Прифет, моя конфетка^^ Эх, ток вот не спал я(( На работе был(( А ты как?)

0

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-