Tokyo capital temptation....anime life

Объявление

">
Администрация:

Футаба Куцуки(глав.админка)

Модераторы

Лайт Ягами

Kichi

">
Дорогие гости! ВАМ Не виден весь наш форум!Вы попали на замечательную ролевую игру Ваша аниме Жизнь в Токио!рейтинг игры NC 21!Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!! Внимение! банерообмен НЕ прозводиться!
Погода и действия в игре:

Конец осени...наступают холодные деньки.Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.Скоро Новый год и все хотят его отметить по разному.Снег еще не выпадал но зато днем кружат снежинки которые бысто таят на ладошке.Нашли себе пару?Тогда может хотите купить ей что то к рождеству?Ведь всем известно что Зима-время для подарков!!!.На нашей ролевой собираю группу еще не поздно прсиоединиться к нам!)).Всегда ваша Администрация форума))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-

FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-

Сообщений 181 страница 210 из 259

181

Лайт Ягами написал(а):

а где ты работал на новогоднюю ночь?

Пати в честь НГ у ёлки устраивал T_T, по работе заставили...Предлагали ещё в доме для престарелых устраивать "развлечения"...Но я лучше ёлку возьму... Там и детишки, и взрослые притащились, мне пришлось корячиться перед ними...Сами-то и пьют, и бесятся, а мну ничего T_T

0

182

Усё мне пора на работу...До скорого...

0

183

Real
слушай, ну ты просто воще...собалезную...

0

184

Лайт Ягами
привуся!
Real
доброе утрецо! как ты? ) с новым годом!

0

185

Futaba Kysyki
привет сестренка ! ну ты там как?  че делаешь?

0

186

Лайт Ягами
пц..только проснулась..валяюсь в кровати с ноутом и конфеты тырю XD))) а ты?

0

187

Futaba Kysyki
а я музыку слушаю.. воть))

0

188

всем привет

0

189

Тора
добро пожаловать... как дела?

0

190

здаров....

0

191

Приветик усем!^^

0

192

Real
*подбегает и бросаеться на парня с обьятьями*
-привет мой милый.... как дела?

0

193

Reika Morimyra
Вай! Всё отлично, а ты как? *Крепко обнимает, нежно целует* Я скучал!

0

194

Real
*ответила на поцелуй , прижалась покрепче*
- у меня тоже все хорошо, только вот пришла так замерзла)  я тоже по тебе скучала..очень сильно....)

0

195

Reika Morimyra
Мёрзнуть - не быть хорошо... Заболеешь ещё, прям как я...Тож вон находился без шапки "Не замёрзну, да жарко!" вот вам нате! Болею уже неделю вторую...

0

196

Real
пц...да..нужно себя беречь )

0

197

Reika Morimyra
Тоже мне мама сказала X) Будем все себя и других беречь!)) Что планируешь делать?)

0

198

Real
да я вот.....буду сегодня вечером смотреть Остаться в живых , а ты  как проведешь вечер?)))
ты из какова  города? (прости забыла)

0

199

всем привет!  люди помогите мне плиз порекламить а....

0

200

Всем привет(здрасте,доброго времени сутки,ку,конитива)
Тут ктото бывает?  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif

0

201

Kano
да на самом деле  у нас человек 7 всего тусит )) ролка раньше процветала, а тепь..Бах..и сново решили короче ее возобновить))

здоровались..так что банально спрошу : как настроение???  :flag:

0

202

Futaba Kysyki
ой првиетики красотка..наконец я ковото застал!!  можно уже играть то??

и всем тоже привет кто тут есть)

0

203

Futaba Kysyki
нормально..а у тебя?

Futaba Kysyki написал(а):

ролка раньше процветала, а тепь

Занакомо....

Futaba Kysyki написал(а):

да на самом деле  у нас человек 7 всего тусит )) ролка раньше процветала, а тепь..Бах..и сново решили короче ее возобновить))

Хммм....Это проблема..Возновить както неочень получитсья,да и долго.Лучше новую зделать.Я лично так делал  :glasses:

0

204

Kano
тоже все шика-а-арно))

Kano написал(а):

Хммм....Это проблема..Возновить както неочень получитсья,да и долго.Лучше новую зделать.Я лично так делал

я подумаю)))

Тора
красотка? на что это вы намекаете? а? )))  конечно можно только пока нескем)..я скоро освобожусь в ролевой...вот

0

205

вечера всем,та) а можно на ролевой быть косплейщицой?  ^ ^

0

206

Mika
да. можно ^_=  добрый вечер...чем маешься?

0

207

Mika
прив

0

208

Kano
^ ^ как настроение?
Futaba Kysyki
маюсь...много чем, сорюсь с братьями,сижу в аське, на форумах, листаю книгу и собираюсь пойти что то приготовить 0_о ну вообщем продукнивно

0

209

Mika
хих) у мя тоже есть братец..чтоб его...xD)))

0

210

Mika
неплохо..а у тебя?

0

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-