Tokyo capital temptation....anime life

Объявление

">
Администрация:

Футаба Куцуки(глав.админка)

Модераторы

Лайт Ягами

Kichi

">
Дорогие гости! ВАМ Не виден весь наш форум!Вы попали на замечательную ролевую игру Ваша аниме Жизнь в Токио!рейтинг игры NC 21!Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!! Внимение! банерообмен НЕ прозводиться!
Погода и действия в игре:

Конец осени...наступают холодные деньки.Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.Скоро Новый год и все хотят его отметить по разному.Снег еще не выпадал но зато днем кружат снежинки которые бысто таят на ладошке.Нашли себе пару?Тогда может хотите купить ей что то к рождеству?Ведь всем известно что Зима-время для подарков!!!.На нашей ролевой собираю группу еще не поздно прсиоединиться к нам!)).Всегда ваша Администрация форума))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-

FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

да, посмотри обязательно, очень красивое аниме, и очень романтичное, но очень грусное

0

122

всем здарова

0

123

Лайт Ягами
Конбава Лайто -сан

0

124

[dice=1936-16]

0

125

Ку :)

0

126

Sasuke
йоу)

0

127

Охайо Саске -сан, Дио -сан

Отредактировано Такаки Тоно (2008-12-24 14:38:09)

0

128

Такаки Тоно
и тебе не хворать^^ как жизня?

0

129

Дио
сокращаеца,  каждый день ровно на день

0

130

А вот и Я!!! А я уже в Москве!! А завтра перебираюсь...Угадайте куды?)))

0

131

Чёт натсроение выше крыши поднимается!^^Наверн чёт сегодня будет интересное...И как всегда я здесь один T_T И как всегда буду сам с собой разговаривать!

0

132

Real
Прифет^^

0

133

Real
Аха, привет! Как делы? Чё делаешь?

0

134

Real
Всё норм, а ты как?М? Я вот сам с собой разговариваю!А ты?

0

135

Real
А у меня всё отлично! Лучше, чем у тебя! Я вот пишу эссе, на работу собираюсь и тоже сам с собой разговариваю!

0

136

Real
Оу! А мы с тобой чем-то похожи! Тавай длужить?))

0

137

Real
Аха! Тавай! Усё, мне надоело с собой разговаривать...Пока!

0

138

Эх...Ну пока...

0

139

Real
приветик мой любимый мальчег))))не разговаривай сам с собой))) а то на психа будишь смахивать)) как жизнь?

0

140

Futaba Kysyki написал(а):

приветик мой любимый мальчег))))не разговаривай сам с собой))) а то на психа будишь смахивать)) как жизнь?

^^Охо-хоу... Ню, не будю, раз просите...Всё...Нормлаьно, бывало и лучше T_T...Скоро на**ен увольняюсь с этой работы, за**ало всё уже...T_T Прошу прощения за "слова", но просто действительно сил нетю... А вы тут как?))

0

141

Ща я вам ровно 2000 сообщений нагробахаю^^

0

142

Real
я да болею... в клуб с компанией не пойду ((( так что мы в самом отстое с тобой..хотя у тебя все еще хуже))) чем маешься?

0

143

Futaba Kysyki написал(а):

я да болею... в клуб с компанией не пойду ((( так что мы в самом отстое с тобой..хотя у тебя все еще хуже))) чем маешься?

Аха...Болеют щас почти все...Я вот тож скоро в больницу пойду, после вчерашнего мутит...Сейчас лежу на диване, смотрю на кота, который с чем-то поп олу играет...И с тобой ботаю...А ты?)

0

144

Эх...

0

145

3

0

146

2

0

147

2000

0

148

А ещё вот думаю ролу создать...А то у одной адрес непраивльно написал T_T Хотя английский лет 8 точно изучал...Ой, ну я и двоячник...

0

149

Тихо чёт...

0

150

Буду тупо считать до...бесконечности, пока кто-нибудь не ответит...Или пока я коньки не отброшу T_T

0

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-