Tokyo capital temptation....anime life

Объявление

">
Администрация:

Футаба Куцуки(глав.админка)

Модераторы

Лайт Ягами

Kichi

">
Дорогие гости! ВАМ Не виден весь наш форум!Вы попали на замечательную ролевую игру Ваша аниме Жизнь в Токио!рейтинг игры NC 21!Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!! Внимение! банерообмен НЕ прозводиться!
Погода и действия в игре:

Конец осени...наступают холодные деньки.Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.Скоро Новый год и все хотят его отметить по разному.Снег еще не выпадал но зато днем кружат снежинки которые бысто таят на ладошке.Нашли себе пару?Тогда может хотите купить ей что то к рождеству?Ведь всем известно что Зима-время для подарков!!!.На нашей ролевой собираю группу еще не поздно прсиоединиться к нам!)).Всегда ваша Администрация форума))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-

FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-

Сообщений 91 страница 120 из 259

91

Kichi
А то))

0

92

Mizore
ыыыы

0

93

Mizore
конечно примем) приветики) как настроенице???
Kichi
здрасвсть)) ка делихи? ти че тот форум забросила???

0

94

Futaba Kysyki
я ничего не забросила!ти там не пояляешься Оо может ти не туда заходишь?????

0

95

Kichi
нет я там была день или два назад а там воще никово нет..ну я ща зайду^^как день прошел?

0

96

Futaba Kysyki
ужасно..я токо домой пришла...с ранего утра по улице и магазинам шаталась искала сапоги..

0

97

Kichi
ой понимаю.. а я искала ковту для дискотеки))))

0

98

Futaba Kysyki
а ти как?

0

99

Futaba Kysyki
)))у тя диско намечается?Вот бли..у мя же тоже..

0

100

Kichi
ну да в клубе) а завтра мне еще контрольную по алгебре переписывать а я воще в ней парашница)))

0

101

Futaba Kysyki
хД а у мну зава срез по английсскому,во вторник по алгебре,в среду слава богу вроде нету,в четверг еще по чемуто не помню почему и в пятницу срез по НЕМЕЦКОМУ,я в нем ваще тупак

0

102

Futaba Kysyki
Сугой а у тя?

0

103

Kichi
)) короче мы в отстое))
Mizore
та более мение..чем маешься?

0

104

Futaba Kysyki
Аниме смотрю ^ ^ а ти?

+1

105

всем приветик

0

106

Лайт Ягами
хаи

0

107

всем привет! как жизня??

0

108

всем привет *кавайно машет рукой*

0

109

ня! я че тут один? о!!  народ не оставляйте меня!!  http://i.piccy.kiev.ua/i2/a1/77/6ee55ac8b62ee35f1c3ff25b6dc6.gif

0

110

вай вай вай..форум опустел(( ну че мож его востоновим? а? давайте все порекламим..Футаба ти где??
Дио
омм...какой приятный молодой человек..как настроенице??

+1

111

всем привет=) я тут новенький=) объясните что да как=) кто здесь кто, можете представиться если не трудно=)

+1

112

Reika Morimyra
ммм  да неплохо даже очень хорошо а вы как?
Такаки Тоно
приветик я тоже новенький)
-Дио Эллекер *протянул руку*
всем доброе утрецо если кто не спит.......

+1

113

всем прет

+1

114

Sasuke
здрасть^^ как делихи?

0

115

Futaba Kysyki
а мона вопрос? что за сосалко у меня в профиле?=)Futaba Kysyki

0

116

Такаки Тоно
эм)) да эт типо награды..просто так))))

+1

117

5 сантиметров в секунду, главная тема
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tvos4SDJacU[/youtube]

0

118

Такаки Тоно
здоровское видео..а что это за аниме?

0

119

5cm Per Second -по английски
Byousoku 5 Centimeter - по японски
5 сантиметров в секунду - по русски

0

120

Такаки Тоно
обязательно посмотрю... http://i.piccy.kiev.ua/i2/eb/d7/b331edaf326457033882cb0bc79d.gif

0

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-