Tokyo capital temptation....anime life

Объявление

">
Администрация:

Футаба Куцуки(глав.админка)

Модераторы

Лайт Ягами

Kichi

">
Дорогие гости! ВАМ Не виден весь наш форум!Вы попали на замечательную ролевую игру Ваша аниме Жизнь в Токио!рейтинг игры NC 21!Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!! Внимение! банерообмен НЕ прозводиться!
Погода и действия в игре:

Конец осени...наступают холодные деньки.Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.Скоро Новый год и все хотят его отметить по разному.Снег еще не выпадал но зато днем кружат снежинки которые бысто таят на ладошке.Нашли себе пару?Тогда может хотите купить ей что то к рождеству?Ведь всем известно что Зима-время для подарков!!!.На нашей ролевой собираю группу еще не поздно прсиоединиться к нам!)).Всегда ваша Администрация форума))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-

FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-

Сообщений 61 страница 90 из 259

61

всем хай)

0

62

Reika Morimyra
как делишки?

всем добрый день)

0

63

добрый день

0

64

всем хай

0

65

Sasuke
как дела чем маешься?  играть не хочешь?))
Yuuiki
как делищки? мое родное фиолетоволосое создание)))))

0

66

Првиетики всем

0

67

всем привет!Ах,наконец настроил аву нормально!

0

68

Kichi
приветики как делища?
Макиночи Сюзо
прикольная ава!

0

69

Futaba Kysyki

спс),сам делал,подбирал),может в роле поиграем а то скучно?

0

70

Kichi

привкО ^^

0

71

Макиночи Сюзо
я ща немножко занята :D   а как у тя в реале дела7 че там делаешь? я вот биатлон зырю))

0

72

Futaba Kysyki

да делать нефиго,а так все норм,опять же скучно...)

0

73

Тук-тук *постучал парень* Есть тут кто??

0

74

Макиночи Сюзо
ага) я))) http://i.piccy.kiev.ua/i2/06/88/91f476bcb384cca189498752f2ba.gif    поможешь порекламить? авось и народ припрет)?

0

75

Futaba Kysyki

я хотю играть.. ^_^

0

76

Футаба куцуки
мля! опять ты!  :canthearyou: хватит действовать мне на нервы! я вам уже говорила роль Футабы уже занята! уфф...я тебя сейчас забаню ! или меняй ник!!! :mad:

0

77

Futaba Kysyki

постоянно копируют))

0

78

Макиночи Сюзо
да..она уже достала...представляешь она и в аське до меня добралась!! бесит! у мя воще и фотошоп че то сдох..мля..ве так бесит..щас бы егуара хлебнуть)))))))

0

79

Futaba Kysyki

я бы тоже не отказался от баночки)),токо утром голова будет болеть))

0

80

Привет всем...Как дела? Хорошо, что нормально...

0

81

Real
приветик как твое эссе? сдал? ем маешься???

всем хай http://i.piccy.kiev.ua/i2/06/88/91f476bcb384cca189498752f2ba.gif

0

82

Всем хАй=)

0

83

Futaba Kysyki написал(а):

приветик как твое эссе? сдал? ем маешься???

Сдал...На пять...Но мне сказали, что я способен на большее...Было оч обидно...Сейчас на работу собираюсь T_T Завтра еду в Москву, а псоле в Екатеринбург...Будю пати проводить T_T

0

84

Monika
прива
Real
поздравляю тебя тогда  http://i.piccy.kiev.ua/i2/c4/d7/222320c7c3d3bfe5d2ea643ee63e.gif

0

85

Конитива всем.

0

86

Макиночи Сюзо
приветик

0

87

всем привет

0

88

О, я закончил первый квест(и не только я). Квест называется:"Звукозапись и ее последствия"!!!

0

89

Всем типо превед хД ^ ^ йа тут типо новенькая ^ ^ примите?^ ^

Отредактировано Mizore (2008-12-21 12:16:08)

0

90

Mizore
привет!узнаешь мя??????

0

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-