Tokyo capital temptation....anime life

Объявление

">
Администрация:

Футаба Куцуки(глав.админка)

Модераторы

Лайт Ягами

Kichi

">
Дорогие гости! ВАМ Не виден весь наш форум!Вы попали на замечательную ролевую игру Ваша аниме Жизнь в Токио!рейтинг игры NC 21!Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!! Внимение! банерообмен НЕ прозводиться!
Погода и действия в игре:

Конец осени...наступают холодные деньки.Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.Скоро Новый год и все хотят его отметить по разному.Снег еще не выпадал но зато днем кружат снежинки которые бысто таят на ладошке.Нашли себе пару?Тогда может хотите купить ей что то к рождеству?Ведь всем известно что Зима-время для подарков!!!.На нашей ролевой собираю группу еще не поздно прсиоединиться к нам!)).Всегда ваша Администрация форума))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-

FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-

Сообщений 31 страница 60 из 259

31

Futaba Kysyki, моя голова полна бредовыми высказываниями)

0

32

здрасте дамы и господа)

0

33

Кай Хиватари, с прибытием, господин "поклонилась"

0

34

Всем привет!!

0

35

Кай Хиватари
Aysaka Yasu
Макиночи Сюзо
хайя) а вот и я ) как дела? как жизнь? я сменила таблицу,шапку и рекламу--реклама прикольно получилась мне кажеться)) посмотрите и оцените!!! http://i.piccy.kiev.ua/i2/06/88/91f476bcb384cca189498752f2ba.gif

0

36

Futaba Kysyki

хорошо дела,настроение норм токо скучно..го поиграем?

0

37

Макиночи Сюзо
ммм....ну давай) где?

0

38

Futaba Kysyki

предлагай..Мне всеравно где..лиж-бы поиграть)

0

39

Futaba Kysyki

мне в Жарком лете кстати больше всего Футаба и Юсуке нравятся))

0

40

Макиночи Сюзо
ну...давай тогда Тая тож пригласим) в троем веселее....мож в ...парке ммм....в парке Сакура?

0

41

Futaba Kysyki

хорошо)

0

42

Макиночи Сюзо
отпишись там первый)

0

43

Futaba Kysyki

уже там),кстати а можно находиться во флудилке и в локации ролевой сразу?ну допустим я играю и сижу во флудилке?

0

44

Futaba Kysyki написал(а):

Тая тож пригласим

Тай занят.....*сузила глаза*
XDDD

0

45

Макиночи Сюзо
да.конешно..врооде
Aysaka Yasu
:D ну и ладно

0

46

Futaba Kysyki, мм......

Кстати всем доброе утро...

0

47

Aysaka Yasu
опять сдвиг на фразах у тя? у мя ща 21 30))

0

48

Всем привки=)

0

49

Futaba Kysyki, да я вобще сумасшедшая.....Например у нас в школе по традиции все делятся на группы и делают новогодние кафе....Родительская группа тоже есть и они делают кафе типо "детский садик" Так вот.....Моя мама сшила костюм зайчика для кафе и попросила меня померить...Я одела и потом минут десять скакала по дому и орала : "Кавай..." (ну я конечно немного преувеличиваю....)

Monika, привет)

Отредактировано Aysaka Yasu (2008-12-17 22:03:05)

0

50

Aysaka Yasu
тЮЮю=) как ты чем маешься?
а сего тут так ТИХО?

0

51

Monika написал(а):

а сего тут так ТИХО?

у меня дома громко ^ ^

Monika написал(а):

тЮЮю=) как ты чем маешься?

доклад по физике делаю)

0

52

Aysaka Yasu написал(а):

у меня дома громко ^ ^

Хех, а у мну крыша едит=)

0

53

Monika, товарищ по несчастью)

0

54

Aysaka Yasu
Да, короч у меня ща 21-11 я прилегла и заснула(где-то в 6 вечера), вот потом проснулась и пошла умылась, почистилва зубы, мля сморю на часы 19-00 нах я в аюту.
                       Это произошло\. вот ток что...ппц

0

55

Monika, о_О.....

0

56

Aysaka Yasu
Да, я вот переработала....

0

57

Monika, прикольно..........
У меня в последнее время вобще странные вещи происходят..... Когда я включаю воду, чтобы помыть руки, меня уже 4 дня бьёт током...

0

58

Aysaka Yasu
Ну и как прикольно??

0

59

Monika, ага)

ладно, спать пойду...пока...

0

60

Aysaka Yasu
пока=(

0

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » FLYD-S v чеСтЬ вел.ТОкиО и ХодЯ4еГо ЗамКа=-