Kichi
я быстро пишу))
Tokyo capital temptation....anime life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » ПсЫхХ БолЬниЦоО Ф чеСтЬ. ХЕнтайщЕгоV
Kichi
я быстро пишу))
Всем приветики)
Raiven
прив)
Макиночи Сюзо
Банально, но как дела?)
Сори что пропала)
Raiven
норм)
Kichi
меня не будит до завтра...присмотришь тут за форумом?ок*ей?))
Всем ОхаЕ!
а-а-а-а людяхи помогите мне еще порекламить оки?)
Futaba Kysyki
конитива. как жизня? ну..я помогу
Футаба
прочти сообщение в своей анкете
Футаба
не зли меня! роль занята. давай я тебе ник сменю? кем ты хочешь быть?
Футаба
да,Лондон. как какая разница7 я не люблю когда на форуме две одинаковые роли.как будто живешь чужой жизнью.это не правильно.вообщем даю тебе до завтра подумать какую ты хочешь роль и ник. все я все сказала
Футаба
ты что совсем? тебе нельзя в ролевую! я еще твою анкету не приняла и не буду пока ты не сменишь роль! у тебя нет права и смени аватар! слушай, ты правила читала? ты воще на форумах сидела хоть раз? если нет то хотябы слушай че тебе говорят!
Приветик снова^^
Опа...У нас две Футабы?О_О
ну я футабой хочу быть! пусть бдет две роли. ну а если я сменю то я ща должна подумать
Уважаемая, вы попали не на ту ролевую, вам нужно на ролевые по сериалу "Клон". Не в ваших интересах спорить с администрацией, потому что всё равно они лучше знают, что им нужно на форуме, в конце концов уважайте. Тем более одна Футаба уже есть и вас последний раз просят сменить роль, почему? Смотрите, чуть ранее...Такая роль уже занята.
та не злист ты подумаешь
Да нет, не "подумаешь", потому что роль занята, а значит вы обязаны её сменить, вас попросила админка. Надеюсь, что вопросов у вас не будет...
Real
привет..я так замучилась с этим моим близнецом как у тебя дела7 а то ведь я тут с утра одна сижу а щас скоро уйду) чем маешься?
Футаба
нет есть.воттак. и прочти что написал Рил!и смени аватар!!!!!!
Футаба
хм....после такова спрашивать глупо) я злюсь как никогда!
лан все всем пока..до завтра!
блин не хочу я к бЕНЕХЕ! Бенеха-поясняю,это моя бабушка нина. а бенеха-сокращенно я ее с братом называю)))
я так замучилась с этим моим близнецом
Понимаю^^
как у тебя дела7
Плохо...Вапще уже устал с этой работой...
чем маешься?
На работе вот...Эх, у одной девочки...Эм, лет 11 день рождения и меня "заказали", что бы я устроил пати...Но так сложно млин. Ща сижу, готовлюсь на завтра.
ладна ладна ладна как у вас дела?
Такое ощущение, что вы нам делаете одолжение...А настроение, честнос кажу - паршивое...
Всем привет)
Макиночи Сюзо
Ога^^ Та млин...Ща путу флудить!
Вооот звонит супруга....Нет, не так...
Расскажу сказку...
Жили-были дед Мазай и тётя Мотя...
Дед качал сроки по наркоте, а тётка кур разводила...
Одну курицу звали Курочка Тяпа...
Убежала она однажды в лес и умерла...
Тётка заплакала и тоже умерла...
Началась атомная война...
Все сдохли...
Домовёнок жил долго и счастливо...
Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » ПсЫхХ БолЬниЦоО Ф чеСтЬ. ХЕнтайщЕгоV