Tokyo capital temptation....anime life

Объявление

">
Администрация:

Футаба Куцуки(глав.админка)

Модераторы

Лайт Ягами

Kichi

">
Дорогие гости! ВАМ Не виден весь наш форум!Вы попали на замечательную ролевую игру Ваша аниме Жизнь в Токио!рейтинг игры NC 21!Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!! Внимение! банерообмен НЕ прозводиться!
Погода и действия в игре:

Конец осени...наступают холодные деньки.Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.Скоро Новый год и все хотят его отметить по разному.Снег еще не выпадал но зато днем кружат снежинки которые бысто таят на ладошке.Нашли себе пару?Тогда может хотите купить ей что то к рождеству?Ведь всем известно что Зима-время для подарков!!!.На нашей ролевой собираю группу еще не поздно прсиоединиться к нам!)).Всегда ваша Администрация форума))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » ПсЫхХ БолЬниЦоО Ф чеСтЬ. ХЕнтайщЕгоV

ПсЫхХ БолЬниЦоО Ф чеСтЬ. ХЕнтайщЕгоV

Сообщений 31 страница 60 из 276

31

Kichi

я быстро пишу))

0

32

Всем приветики)

0

33

Raiven

прив)

0

34

Макиночи Сюзо
Банально, но как дела?)

0

35

Сори что пропала)

0

36

Raiven

норм)

0

37

Kichi
меня не будит до завтра...присмотришь тут за форумом?ок*ей?))

Всем ОхаЕ!

0

38

а-а-а-а  людяхи помогите мне еще порекламить оки?)

0

39

Futaba Kysyki
конитива. как жизня?   ну..я помогу

0

40

Футаба
прочти сообщение в своей анкете

0

41

Футаба
не зли меня! :mad:  роль  занята. давай я тебе ник сменю? кем ты хочешь быть? :dontcare:

0

42

Футаба http://i.piccy.kiev.ua/i2/26/1f/f38372365a85d9d31133c305a59e.gif 
да,Лондон.   как какая разница7 я не люблю когда на форуме две одинаковые роли.как будто живешь чужой жизнью.это не правильно.вообщем даю тебе до завтра подумать какую ты хочешь роль и ник. все я все сказала

0

43

Футаба
ты что совсем? тебе нельзя в ролевую! я еще твою анкету не приняла и не буду пока ты не сменишь роль! у тебя нет права и смени аватар! слушай, ты правила читала? ты воще на форумах сидела хоть раз? если нет то хотябы слушай че тебе говорят!

0

44

Приветик снова^^

Опа...У нас две Футабы?О_О

Футаба написал(а):

ну я футабой хочу быть! пусть бдет две роли. ну а если я сменю то я ща должна подумать

Уважаемая, вы попали не на ту ролевую, вам нужно на ролевые по сериалу "Клон". Не в ваших интересах спорить с администрацией, потому что всё равно они лучше знают, что им нужно на форуме, в конце концов уважайте. Тем более одна Футаба уже есть и вас последний раз просят сменить роль, почему? Смотрите, чуть ранее...Такая роль уже занята.

Футаба написал(а):

та не злист ты  подумаешь

Да нет, не "подумаешь", потому что роль занята, а значит вы обязаны её сменить, вас попросила админка. Надеюсь, что вопросов у вас не будет...

0

45

Real
привет..я так замучилась с этим моим близнецом  http://i.piccy.kiev.ua/i2/4d/22/01b53387d3bd0be0910c484c3a29.gif  как у тебя дела7 а то ведь я тут с утра одна сижу а щас скоро уйду) чем маешься?
Футаба
нет есть.воттак. и прочти что написал Рил!и смени аватар!!!!!!

0

46

Футаба
хм....после такова спрашивать глупо) я злюсь как никогда!

лан все всем пока..до завтра! http://i.piccy.kiev.ua/i2/37/39/60599a64f54c2822fcd8aed063e7.gif 

блин не хочу я к бЕНЕХЕ! Бенеха-поясняю,это моя бабушка нина. а бенеха-сокращенно я ее с братом называю)))

0

47

Futaba Kysyki написал(а):

я так замучилась с этим моим близнецом

Понимаю^^

как у тебя дела7

Плохо...Вапще уже устал с этой работой...

чем маешься?

На работе вот...Эх, у одной девочки...Эм, лет 11 день рождения и меня "заказали", что бы я устроил пати...Но так сложно млин. Ща сижу, готовлюсь на завтра.

0

48

Футаба написал(а):

ладна ладна ладна  как у вас дела?

Такое ощущение, что вы нам делаете одолжение...А настроение, честнос кажу - паршивое...

0

49

Всем привет)

0

50

Макиночи Сюзо
Ога^^ Та млин...Ща путу флудить!

0

51

Вооот звонит супруга....Нет, не так...

0

52

Расскажу сказку...

0

53

Жили-были дед Мазай и тётя Мотя...

0

54

Дед качал сроки по наркоте, а тётка кур разводила...

0

55

Одну курицу звали Курочка Тяпа...

0

56

Убежала она однажды в лес и умерла...

0

57

Тётка заплакала и тоже умерла...

0

58

Началась атомная война...

0

59

Все сдохли...

0

60

Домовёнок жил долго и счастливо...

0

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » ПсЫхХ БолЬниЦоО Ф чеСтЬ. ХЕнтайщЕгоV