Tokyo capital temptation....anime life

Объявление

">
Администрация:

Футаба Куцуки(глав.админка)

Модераторы

Лайт Ягами

Kichi

">
Дорогие гости! ВАМ Не виден весь наш форум!Вы попали на замечательную ролевую игру Ваша аниме Жизнь в Токио!рейтинг игры NC 21!Если вы пришли только ради рекламы то не флудите не в положиных темах!!-тогда ваша реклама будит удалена!!! Вход рекламе : ник-Кавай,пароль-1111. Спам тоже не приветствуеться!!!! Внимение! банерообмен НЕ прозводиться!
Погода и действия в игре:

Конец осени...наступают холодные деньки.Дует ветерок. Когда смотришь в небо попадаешь как будто в другой мир полный гармонии и красоты.Скоро Новый год и все хотят его отметить по разному.Снег еще не выпадал но зато днем кружат снежинки которые бысто таят на ладошке.Нашли себе пару?Тогда может хотите купить ей что то к рождеству?Ведь всем известно что Зима-время для подарков!!!.На нашей ролевой собираю группу еще не поздно прсиоединиться к нам!)).Всегда ваша Администрация форума))!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » ФлуДД в ЧесТь ДаМ!-И ф ЧЕСтЬ яБЛоКооЕдОв=-

ФлуДД в ЧесТь ДаМ!-И ф ЧЕСтЬ яБЛоКооЕдОв=-

Сообщений 151 страница 180 из 214

151

Sakura

подпись доделываю,могу и в ролевой встретится ^^ )

0

152

Sakura ну наконец закончил возиться)

0

153

Макиночи Сюзо
Где тогда встретимся?))

0

154

Sakura

ну...3 предложения:у фонтана,в парке(любом),в кафе)

0

155

Sakura
а как сделать в подписи по правому краю?

0

156

Макиночи Сюзо
У фонтана. Отпишись первым.)

Макиночи Сюзо написал(а):

а как сделать в подписи по правому краю?

Код:
[align=right]твой текст[/align]

0

157

Sakura

спасибки),щас сделаю)

0

158

Sakura
все сделал и то и то)

0

159

Макиночи Сюзо
Отписалась.)

0

160

Sakura

уже почти)

0

161

Sakura

готова

0

162

Sakura

блин,есть зовут((,поем отпишусь здесь ок?)

0

163

Макиночи Сюзо
ом...привет) http://i.piccy.kiev.ua/i2/06/88/91f476bcb384cca189498752f2ba.gif   мы незнакомы) я рейка а в реале Алиса))---без приколов на счет страны чудес)))  http://i.piccy.kiev.ua/i/5f/98/98b4c6c5808683eba6e64eefb074.gif  как дела?

Sakura
приветик сакура)) как дела7 чем там занимаешься? как день прошел??? http://i.piccy.kiev.ua/i2/4a/46/c17f180259e2b3555828bdad8da4.gif

0

164

Reika Morimyra

норм,сори за долгий ответ ел,я Сюзо,в реале Макс)

0

165

Sakura

все я тут)

0

166

Reika Morimyra написал(а):

приветик сакура)) как дела7 чем там занимаешься? как день прошел???

Трааасти. Дела отлично. Мы вроде бы с вами тоже незнакомы. Значит, ваш перс из Жаркого лета? Она вроде бы Страж в аниме?или девушка в кактусом? Все врем я их путаю...)) Музыку слушаю. В контакте общаюсь. Вспоминаю, как сегодня суши готовила.)

0

167

Макиночи Сюзо
^_____^
Я рада.))

0

168

Sakura

добавь меня вконтакте имя

Максим Грустный Naruto Uzumaki Карев

на аве стоит Наруто,есть добавления с pixelsu.ru )

0

169

Макиночи Сюзо
Добавила.)))

0

170

Sakura

все норм ^^

0

171

Макиночи Сюзо
оч.приятненько) мя тож прости за долгий ответ-в душ ходила..странно что на мыле не спотыкнулась которое валялось на полу))))
Sakura
ага) да из Жаркова...страж судьбы йа, ха ха) суши? м...ну и как получилось? я когда решилась приготовить суши у меня получилась отрава )))) че за музон? http://i.piccy.kiev.ua/i2/64/1b/540581c6e4779f64db7d93e3115b.gif

0

172

Reika Morimyra
Оу...Суши получились класс, но как я их ела..** лучше вам не видеть...xD В ресторане и то лучше получается...xD
The Gazette - guren. Я вообще в последнее время их часто слушаю. Подсела.)

0

173

Reika Morimyra

),у меня перс имя предуманное,авка Наруто)

0

174

Sakura
нужно будит послушать *лезет в поисковик*
ну в ресторане эт конешн..при людях пытаешься не опазориться) я вот *вспомнила свои первые суши в ресторане и покраснела* опракинула порцию на пол и тарелку разбила...взяли штраф...ну ниче не ....все обашлось)))
запиши меня к друзьяшкам))))
Макиночи Сюзо
да я уже поняла))))  че там делаешь? http://i.piccy.kiev.ua/i/63/7d/4ab6b3ae42a02f9d90dfeff11d83.gif

0

175

Reika Morimyra

да в ролевке болтаю с Сакурой),вот знакомимся по ролевке) ^^

0

176

Reika Morimyra

а ты в контакте есть? ^^

0

177

Макиночи Сюзо
а-а-а-а  ясненько а я валю...а то у мя ща сериал начинаетьсо..

0

178

Reika Morimyra

понятн)

0

179

Reika Morimyra написал(а):

нужно будит послушать *лезет в поисковик*
ну в ресторане эт конешн..при людях пытаешься не опазориться) я вот *вспомнила свои первые суши в ресторане и покраснела* опракинула порцию на пол и тарелку разбила...взяли штраф...ну ниче не ....все обашлось)))
запиши меня к друзьяшкам))))

xDD У мну почти также было.)) Правда я с подружкой была, так что не так страшно было. В смысле опозориться. Послушай еще Nightmare. ** Каваиии...Особенно Ni-ya. Моя лафкааа *__*
Сейчас запишу.

0

180

Sakura
да мне эт тоже групаа нрав) ---песни из тетради смерти да у них???  я тя тож щас запишу солнц ^^

0

Вы здесь » Tokyo capital temptation....anime life » Флудилка » ФлуДД в ЧесТь ДаМ!-И ф ЧЕСтЬ яБЛоКооЕдОв=-